Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2011 시즌 댈러스 우승당시 2옵션이 따로 없었나요?

최근 우승팀들과는 달리 2011 맵스는 1옵션인 노비츠키를 중심으로 테리, 키드, 첸장군, 메리언 등등 좋은 롤플레이어들을 보유했더군요. 그럼 딱히 2옵션은 정해두지 않았나요??

Comments

사실상 2옵션은 테리 아니었을까요

테리가 어마무시했습니다

굳이 정하자면 테리옹이었다고 봅니다

캐런버틀러도 주축 중 하나였는데 시즌중반에 부상으로 아웃되었었죠

키드가 노쇠했다는 표현은 맞는데 뭔가 롤플레이어라고 하니 이상한 느낌을 받네요 ^^;;

제이슨 테리가 폭발해서 파이널 이긴 경우라 봐야 해요.

테리의 활약을 마이애미는 계산에 넣지 못했어요.

나머지는 딱 그냥 예상대로 다들 활약했는데,

테리가... 폭발... 

마이매미 팬들에겐 악마테리였죠..

시즌중에 2옵션은 캐런버틀러 였으나 부상으로 이탈하고 키드 매련 테리가 공동 2.5옵션 느낌이었죠

테리라고 봐야죠. 물론 키드 매리언 챈들러도 장말 잘했습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건