Xp
자동
LoL
/ /

마지막세트 서폿애니는 어떻게 생각하실까요?

마지막세트에서 쵸비 첫킬 먹여주고 씨씨 모자란 조합에서 루시안 정화 빼주는 역할은 했으니 쓸만한 카드였을까요?

Comments

구마-케리아가 워낙 라인전세서 안질려고 뽑은 픽 같아요 실제로 비슷하게 가기도 했구요. 또 처음에 로밍가면서 신짜오 잡아내면서 쵸비 퍼블 먹게 한게 꽤나 큰 스노우볼로 생각합니다. 

결론적으론 할만한 픽이었고 나쁘지 않았다. 

퍼블에다가 레드까지 먹으면서 라인전이 많이 힘들어졌던것같습니다.

한타때 티버뽑아서 몸빵이라도..

전체적으로 맛은 없었지만 초반에 쵸비 킬 + 레드버프 먹인것만 해도 할거 다 했습니다.

그 시점부터 페이커가 잘 풀어가고 있던 미드 라인전 구도가 급격하게 무너졌거든요.
루시안 정화는 다른 서포터로도 뺄 수 있으니, 애니로 좀더 손쉽게 뺐다 정도로만 평가.

애니 자체는 거의 역할이 없었다고 보는데 그 미드 로밍 타이밍 한번이 크리티컬했다고 생각합니다. 

라인전 버티려고 한거죠 뭐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.