Xp
자동
LoL
/ /

22년부터 제우스가 세최탑이라 생각했는데

22년부터 대회 성적 관계 없이 탑중에서 순수실력은 제우스가 세체라고 봤는데요.. 오늘 그 생각이 틀렸을수도 있겠다라고 생각했습니다

기인이 그동안 티원과 도저히 경쟁할 수 없는 팀에 있어서 제가 너무 기인을 배제했던 것 같습니다.. (개인적으로 작년 kt도 결국은 우승할 수 있은 팀은 아니라 생각했어서..)

Comments

근데 또 작년에 kt와의 시리즈를 보면 순수 탑차이가 시리즈 향방을 결정짓는데 꽤나 큰 역할을 했죠. 그냥 제우스가 생각 이상으로 큰 경기 폼 오락가락이 심한거라 봅니다. 그 점도 제우스가 세체탑이다라고 하기엔 큰 약점이기도 하죠.

우제가 고점은 역체탑인데 저점이 좀 깊고 망했을때 가끔 복구를 못하고 자멸할때가 있긴해요. 22롤드컵 결승 5세트가 그랬고 오늘이 그랬죠. 제우스에게 필요한 숙제는 이제 망했을때 더 망하지않는 것 인 것 같습니다.

제우스가 저점이고 기인이 아픈데도 불구하고 유관의 집념이 역대급 고점을 가져온 결과라 봅니다.
기인의 투지는 정말 리스펙할만 했습니다.
우제도 큰 경기의 그런 마인드셋을 배운다면 역사에 남을 역체탑이 될 충분한 능력이 된다고 봅니다.

전 우스 데뷔부터 세체탑이라고 생각했고
작년 롤즈 찍고 역체 확정이라 봤습니다 기인도 잘하는 선수인데 그럴수 있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건

LOL 섹션 최다 추천
LOL 섹션 최다 코멘트
LOL 섹션 최다 조회
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.
게시물이 없습니다.