KBL
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

정해영 !!

지난시즌 커리어 로우였나요? 시즌초인데 구속이 장난아니네요 제구도 좋구요

Comments

해영이 구위 미쳤네요
공 채는게 예술입니더!!

WR

지난시즌 유독 구속이 안올라와서 걱정이었는데 시즌 준비를 엄청잘한거 같아 보입니다

오늘 최고 151~2 에 날리는 느낌이 아니라 묵직합니다

미국물(?) 먹은 게 효과가 있네요!!
첫 술이지만 든든합니다

WR

거짓말 조금만 보태서 오승환 보는줄알았네요 

진짜 보면서도 믿기지가 않네요. 작년이었으면 첫번째, 두번째도 볼넷이었을거 같고, 우성신이 뜬공 놓쳐서 제구 흔들려서 역전당했을거 같은데... 진짜 놀랍고도 놀랍네요. 이번 시즌 폼 유지해서 최연소 100세이브 달성하고! 세이브왕까지 먹어봅시다. 정해영 화이팅!!

WR

저번시즌 140 초반대 아 해영이 내년은 자리 현식이? 상현이한테 넘겨줘야겠구나 했는데

미국물이 좋긴한가 봅니다 드라이브라인 기가막히네요? 이거 사용법알면 구매해볼법도 한데요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건