Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

KIA, ERA 2.47 놀린 재계약 안한다...파노니는 보류명단 포함

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004746794

부상 전적 있고 기아에서 두달 날린거 생각하면 당연한거죠.

윌랜드 , 멩덴, 놀린 셋다 부상 전적 있던 용투 (윌랜드 초반 한달 반짝, 워크에식 최악인 멩덴 , 셋 중 가장 낫지만 두달 빠진 놀린)라 이제 부상 전적 있는 용병 그만 보고 싶네요.

Comments

전 할줄 알았는데.. 예상외네요

앤더슨 계약했을 때 예상된 수순이긴 했죠.

대체선수 파노니도 막판에 안좋긴 했는데

일단 더 젊고, 부상은 없었으니..

둘 중 고심하다 파노니 남기는 방향으로 가는가 보네요.

선발이 너무 좌완일색이라.. 

좌완용병 투수 둘 다 남을 가능성은 거의 없었구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건