NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

kbo 사관학교로 최근 급부상 중인 샌프란시스코가 또 한명의 kbo리거를 배출했네요

20시즌까지 샌프란시스코 자이언츠에서 뛰었던 숀 앤더슨이라는 투수가 기아타이거즈 새 용병으로 합류한다고 합니다.

나이도 젊고 크보 기준으로 스터프도 좋은편이라 꽤 기대가 되네유

샌프란시스코는 유망주 농사 못지으니 자꾸 크보로 수출만 계속해버리는 ㅜㅜ

Comments

저 샌프에 우리는 러프를 키워(?)서 보냈습니다

WR

러프형님 잘 썼죠 ㅜㅜ

이번시즌에 자이언츠 형제팀 롯데에서 방출된 마차도도 샌프란시스코 와서 짧게나마 빅리그 뛰었다는...

오 그럼 기아 기존 외국인 투수는 누가 남고 누가 나가려나요?

파노니가 유력하다네요.

아니 포수가 없어요.. 저공을 받을 포수가 없습니다!!

러프, 보어, 조셉, 알테어, 뷰캐넌, 라이블리, 피렐라 등등을 배출한 필라델피아를 잇는 신흥 사관학교군요.

탱킹장군 오셜리반도 있었죠
댄싱머신

전 필리스가 가장 먼저 생각났었어요
내루미님 블로그에서 노는데 러프 분석 이후 활성화된 기억도 나네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건