NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이대호 마지막 경기가 SPOTV라는 얘기가 있네요.

하 돌아가면서 방송사들이 구장픽해서 돌긴하겠지만,

그래도 레전드 은퇴경기고 쫌 퀄리티있는 중계를 바란것뿐인데

야구향수 나는건 한명재목소리에 엠스플이 이대호 예전 자료도 많을테고해서

기대했는데, 이건 무지 아쉽네요...

스포티비 중계 2경기나 꾸준히하고 감사합니다만

낄끼빠빠 좀 하지...싶네요. 해설은 양상문이 하겠네요 후....

Comments

LG전이라 스포티비일 겁니다

WR
그쵸 LG많이 따라다닌건 익숙하니깐요.
수도권 중계 선호하고 그중엔 LG가 시청률이 높아서였을테니...
왜 굳이 멀리 부산까지와서 중계할려는건지 웃프네요..

우선선택권 갖고 있어서 그럴 겁니다

WR
네 우선중계픽은 방송사별로 도는 시스템이라...
하필 1픽 차례가 스포티비에 걸린거구요.

궁금한 게 플레이오프 중계권은 어떻게 배분되는 구조?인가요

WR
플옵부터는 공중파가 돌겁니다.
순서는 어떻게 될진 모르겠고
KBS SBS MBC 3사가 돌아가면서 할거에요 아마~

양상문 가능성이 매우 높겠네요.. 이대호를 처음으로 주전으로 밀어준 감독이기도 하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건