Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

고척 심판 9회 콜은 조작 수준이네요

너무 심해서 말이 안나오네요...

Comments
WR

이건 작심하고 먹인거죠. 심지어 1,6구 모두 루킹 스트라이크라는. 이게 스트존 정상화인가 싶네요.

WR

이주형도 볼넷이었죠

진짜 공론화 됐으면 좋겠어요. 그냥 넘어가면 결국 허구연도 그 나물에 그 밥인거죠.

WR

1구 스트라이크는 심해도 너무 심했고
선 넘었죠

홍원기 감독은 당장 이주형 타석 때
한 번 나갔어야 합니다.

첫경기에 파울 오심해서 쪽당한 거
앙갚음인가봐요

WR

허구연 총재가 진정으로 일한다면
저 심판 분은 퇴직시키는 게 맞다고 생각합니다.

키움이 팬이 적어서 만만한가...

kbo 심판은 인기팀 비인기팀 구분안하고 존이 별모양이 많은거 같아요

6구는 딱히 이상해 보이지는 않았습니다. 앞 스트라이크들은 못 봐서 모르겠고.

근데 네이버에서 그림으로 나오는 저게 신뢰할만한 자료인가요?

저 화면을 캡쳐하시는 분들이 많더라고요.

어떤 원리로 네이버에서 저 화면을 구성하는지 모르겠으나 

상식적으로 비디오화면이 더 정확하지 저렇게 누군가 실시간으로 재구성해서 제공하는 화면

을 신뢰해야할지 잘 모르겠어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건