Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

자이언츠 또 생존이네요

140경기 64승 68패 8무 -4
남은 4경기 다이기면 5할 ...

4위 두산 139G +3
5위 SSG 140G +2
6위 키움 140G +1
7위 엔씨 138G +0

두산: 키움 SSG SSG 기아 한화
SSG: 엔씨 두산 두산 KT
키움: 두산 삼성 KT 기아
엔씨: SSG KT KT KT 삼성 삼성

자이언츠 전승한다는 전제에 ...
일단 두산이 그냥 경쟁팀 이기면서 4위가고
KT 삼성이 잘해주면 하는 희망을 가집니다

일단은 내일까지는 탈락확정이
안되게 되는데
두산이 키움잡고 엔씨가 SSG잡으면
조금더 재미나겠네요

Comments

포기하고 지난 1주일
롯데 야구 안 봤는데,
아직 가능성이 있다는게 놀랍습니다.

치킨 이벤트는 살아 있습니다.

WR

최근 3승 2무 인데 혹시 ...

그러게 진작 허무뇌를 잘랐어야 했단 말이죠...

WR

그러게요 그분 없었음
+2 5위겠네요
진경기에 경쟁팀 이었음 그이상일지도

끝인 줄 알았는데 아직 희망이 있군요. 허나 오늘 경기 너무 아쉬웠습니다.

WR

그러게요
오늘 보면서 역시하는 생각이 왜 들까요

지당하신 생각이죠. 한두해 이러는 것도 아닌데...

오히려 SSG가 치고 나가라고 하는 게 더 나을 것 같습니다.
두산/NC한텐 우리가 상대전적이 앞서고 3자동률이 되어도 총전적이 앞서기 때문에 노려볼 여지가 조금 더 생기거든요. 두산:SSG가 맞대결 2게임이 있기도 하고...

뭐 어찌됐건 중요한 건... 두산:SSG 게임은 어디든 한 팀이 독식을 해야겠네요. 만약 내일 SSG가 NC 이기면 무조건 SSG가 독식해야 하구요.

리그 중단에 빌미를 제공했던 팀들을 응원하고 싶지는 않아 올해 5강 싸움엔 SSG와 롯데 응원하고 있습니다. 그렇게 되면 좋겠네요

현재 롯데의 트래직 넘버가 2군요.

앞으로 SSG가 2승하거나, 두산이 2승하면 끝납니다.

다만, SSG-두산 맞대결이 두번이 있다는게 변수긴 합니다.

물론 롯데가 2패하면 당연하고요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건