Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

참... 이경기가 연장으로 가네요;;

안타수가 2:10 인데 점수는 2:2

연장갈 경기가 아닌데 참 쉽게 가질 못합니다 ㅜㅜ

밑에분께서 적어두셨듯이 이해안되는 타선운용에 작전수행도 똑바로 못해주고 집중타 못만드는 선수들까지 좀 답답하네요... 어떻게든 오늘 잡아야 될거 같은데 혹이라도 경기결과까지 내어주면 피해가 클거 같습니다

Comments

이왕 여기까지 온거 우리 머우형 프로 첫승이라도..

WR

미치겠네요;; 아 정말 참 ㅜㅜ

WR

어?? 이거 아웃 되나요?? 베이스에서 발이 떨어지는거 같은데...

WR

와우!!!!!

이건 진짜 판독이 어려웠네용

득점권만 되면 주자나 타자나 헤매네요.

WR

그러게요 ㅜㅜ 와 그래도 3루에서 잡아낸거 진짜 다행입니다

게임이나 빨리 진행시켰으면 좋겠네요 홍원기 감독은 룰대로 퇴장시켜주시고.

글러브 끝까지 댄 것도 좋았는데,
의도한건지 아닌지는 몰라도
한동희 발이 서건창 뒷발을 자연스레 블로킹했네요.

WR

그러게요. 키움입장에서는 항의할만도 해서... 입장이 바뀌었다면 화났을거 같아유

글러브 든 손이 서건창의 다리를 든건 몰라도,
발은 베이스 측면에 있었기 때문에 전혀 문제 없지 않을까요?

그게 아웃을 만든거죠.
정당한 수비입니다.

자꾸 보니 태그는
논란거리가 될 수 있을 것 같지만,
발은 교과서적인 브이포크입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건