Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

꼴빠들 호흡곤란으로 죽을 지경이네요.

우리 김진욱 때문에 숨이 안쉬어집니다.

진짜 너무 잘해요. 미치겠다 으아아

Comments

롯진욱 갸의리... 향후 국대를 책임질 에이스들의 등장이길 바라고 또 바랍니다

WR

작년 소형준도 있고 포스트 류윤김 시대가 눈앞에 다가왔습니다.

이의리 김진욱 소형준에게서 양현종 김광현 윤석민의 냄새가 납니다. 리그의 아이콘을 두고 치열하게 경쟁해봤으면 좋겠습니다.

WR

이 좁은 땅 위에서 그래도 인재가 계속 등장하네요.

다 호들갑이죠 아직 겨우 3이.... 컥

WR

원래 냄비처럼 끓고 호들갑 떠는게 꼴팬들의 정체성 아니겠습니까. 즐길 수 있을 때 즐겨야죠.

맞으니까 제가 다 가슴이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

순식간에 무너지네요 ㅠ

어려 그런지 시범경기부터 주자가 나가면 볼질하는 느낌...

WR

아 역시 이정후 박병호의 웰컴투 크보 안타..괜찮다 진욱아 씩씩하게 해라

의리도 어제 박뱅한테 일격을 당했는데... 웰컴투 크보 장인이네요

WR

얼라들 기 좀 살려주지 참 매콤한 형들입니다. 그래도 둘 다 멘탈이 강해보여서 이런 경험이 트라우마가 아닌 성장의 밑거름이 될 것 같아요.

1,2 회가 너무 좋아서 너무 잘하려다 무너진 느낌이네요..
신고식 호되게 한게 약이 될거 같습니다

WR

3회 볼판정들도 이상하긴 했지만 진욱이 공도 앞선 이닝에 비해 제구가 안돼서 아쉬웠습니다. 말씀대로 첫경기부터 다양한 맛(별모양 스트라이크존, 크보 대표 강타자의 위력, 꼴데 스타일 수비 등등)을 한번에 봤으니 앞으로 잘 크리라 봐요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건