Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

케이티 엔씨는 포시 홈경기는 해보지도 못하네요...

11월 중순부터인줄 알았더니....

저팀.팬분들은 많이 아쉽겠네요

모든경기 서울에서 하는

Comments

NC vs KT 코시가 이뤄진다면, 사상 첫 KBO 리그 막내구단들 끼리의 맞대결이자 무관 대 무관 즉 어느쪽이 우승해도 최초 우승이 될거라는 점에서 배아플 형님구단들 많을거 같습니다.

특히 엄청 오랫동안 우승 못해본 롯데나 LG는.... 

WR

내년에 할겁니다

이미 롯데 기준으로 한 번도 못해본 정규리그 1위를 NC가 해냈네요.

NC는 작년에도 포스트시즌에 갔는데 5위로 올라가서 와일드카드 1차전만 한터라 새로 지은 구장에서 포스트시즌을 못했죠. 올 해는 정규리그 1위를 했는데도 홈구장에서 못하네요.

뭐, 서울에 사는 NC팬인 전 나름 좋긴 합니다만...

코로나 때문에 서울에서만 경기하는건가요? kt 팬들이야 뭐 차타고 오시는 분들은 그나마 괜찮을텐데 엔씨는 무려 1등팀인데 아쉽겠네요 넘모 멀어서 ..

코로나도 코로나지만, 11월이니 너무 추우니까 돔구장에서 하는거겠죠.
만에하나 있을 우천도 대비해야하고...

아... 그 생각을 못했네요 그래서 죄다 고척이구나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건