Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

허문회의 신념 “주전 뺀 야구는 안 한다…마지막까지 최선”

이어 “프로는 이겨야 한다. 이기는 방법을 알아야 한다. 백업은 벤치에 앉아서 방법을 강구해야 한다. 그렇게 하는 것이 경쟁이 더 될 수도 있다. (백업이) 당장 보여주는 것은 없지만, 1군에 올라오려고 발버둥치면서 더 경쟁이 된다고 생각한다”고 자신의 생각을 밝혔다. 

신용수는 1군만 오면.....

김민수는 애매한 상태이고....

투수는 쓸만한 애가 사실상 거의없고

그렇긴한데....

투수를 막판에 막 굴리는건 좀 아닌거같기한데...내년에도 다시 볼수있을지는.....

발버둥이라니....말 진짜 뭐같이 못하네요.

Comments

자기도 2군 무명선수로 끝났던 양반이 참 말을 해도

정말 머하는것인지 말좀 이쁘게하지

연임된다면,
인터뷰 기술은 교육시키면 좋겠어요.

올해만 놓고 보면 단장의 올해 최대 실수인 듯 하네요

제가 볼땐 딱 수코에 어울리는 사람입니다.

시즘 초반에 관리해주면서 주전빼더니 포시 탈락하니까 주전 안뺀다? 그냥 자기 자리 보전하려고 이러는 것 같네요

초반 연승하면서 주전 휴식 줄때랑은 참 다르긴 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건