Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

와 기멘수 그랜드~!!!!!!!!!!!!!!!!

여윽시 해외파 여윽시 이맛에 현질이죠.!!!!!!!!!!

Comments

9월 페이스가 안좋았는데

6타점 이후 페이스가 올라오나 봅니다

오늘도 이미 5타점.. 타점2위로 다시 올라섭니다.

그리고 9월 첫홈런입니다.

WR

팀전체가 김현수 선수가 올라가면 같이 올라가고 내려가면 같이 내려가는거같아요.

이젠 진짜 그냥 lg 그자체가 되어버렸네요.

득점권에서 강한 선수가 김현수밖에 없다고 봐도 무방해서 더 그런 것 같아요.

그리고 출루머신 홍창기가 나가니 역시.. 먼가 되네요.

9대0이면 윌슨 한회 더 올릴려나요.

WR

요즘 천웅이도 타격감 아주 기가막힌데, 

천웅이 2번으로 올리면 참 좋을것 같은데 ,, 우리 감독님은 그럴 생각없으시겠쬬,,?

저는 오지환 2번 괜찮다고 봐서 결과론적이지만 지금 타순 좋은 것 같습니다.

이천웅이 먼가 살아나가야 한다는 부담감이 없으니 더 잘하는 느낌도 들구요.

그리고 류감 스타일 아시다시피 별일 없음 절대 안바꾸죠.

아마 내일도 저 타순 그대로일것으로...

WR

저도 지환이 2번 좋다구 생각하는데 요즘 지환이 완전 사이클이라서 흐름이 뚝뚝

끊기더라구요. 우리 창기느님의 출루율을 살리면 게임이 더 쉬워지지 않을까 싶어서요. 

오지환 이천웅 자리바꿔봐도 괜찮을 것 같긴한데

고대로 나올 것으로 예상됩니다.

류감의 고집이란...

채은성 차우찬 올해 그렇게 슬럼프인데도 밀어붙이는거 보고

나믿가믿이 괜히 나온게 아니구나 싶었습니다.

WR

그건맞습니다.........

그래서 내년엔 제발 안봤으면.........

역씨 기멘수다.

역시 돈은 한 번 쓸 때 크게크게 써야하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건