Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

역시 튜닝의 끝은 순정이죠

GIF 최적화 ON 
5.4M    250K

군대 해결할 시기도 애매하게 놓치고
연차가 지날수록 점점 성적은 떨어져서
급한 마음에 타격폼 이것 저것 시도해보느라 성적이 바닥을 찍었지만
결국 가장 좋았던 데뷔 당시 타격폼으로 돌아가서 기아팬들을 다시금 설레게 하고 있는 최원준입니다.

최원준은 무조건 터집니다. 무조건이요.

Comments

저도 최원준,황대인은 믿습니다.
사실 김기태때 포지션만 제데로 박고 키웠음 지금 한동희 정도는 했을것 같은데 본인이 기회를 못살리기도 했지만 성장하기엔 힘든 환경이었어요.
상무에서 타격만이라도 확실히 교정해서 제데해서 최형우,나지완 자리를 차지해주면 좋겠어요.코너 외야수로는 수비도 괜찮은 편이니까요.

오늘 홈런 보고 오랜만에 시원했네요. 물론 팀 타격도. 다시 잘 하길 기대합니다.

오늘 시원하게 졌습니다.

질줄 알았거든요 . 시원하게 지네요 아주 좋습니다. 하하하

질땐 시원하게 저야죠 . 

공을 집아놓고 때린 느낌이라고 해야할까요?
타격감 계속 이어지길 기대해봅니다

저 타구질은 진짜 좋네요. 확실히 재능이...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건