Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

삼성은 포스트시즌 경쟁에서 멀어진 것 같습니다

물론 아직 시즌 절반 이상 남았고
앞으로 어떻게 변할지 모르는 거지만
아무리 생각해 봐도 포시에 갈 경우의 수보다
못 갈 경우의 수가 많은 것 같습니다

불펜이 잘해줬고
거포는 없지만 나름 짜임새 있었던 타선
눈부신 호수비와 안정된 수비진
나름 잘 버텨줬던 선발
덕분에 그동안 5위 경쟁을 했던 것인데

그게 최근들어 와장창 한꺼번에
무너진 듯한 기분입니다

그나마 희망적인 건 용병투수 둘을
잘 뽑은 건데
그것만으로는 그 이상 올라가기 힘드네요

나중에 팔카가 오긴 오는데
그 때까지 과연 잘 버틸 수 있을지
그리고 팔카가 정말 잘해줄 수 있을지
아무것도 장담할 수가 없네요

정말 지금 제 예상이
보기좋게 틀렸으면 좋겠습니다

Comments

이제 좀 멀어지긴 했네요ㅠㅠ

그래도 팔카 오고 심창민 전역할 타이밍에 극적인 반등 기대해봅니다

이번 시즌은 정규가 아직 한참 남아서
전 아직 8위팀 까지는 모른다 생각해요
팔카가 와서 중심 잡아주면 타선도 살아날거 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건