Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

내일 서스펜디드 게임 하겠네요

1점차 9회 1사 2볼....

날씨 진짜 안 도와주네요.....

전력차이도 어마어마 하지만....

Comments

7, 8월에는 서스펜디드 게임이 없는걸로 알고 있습니다

룰상 서스펜디드입니다. 특수상황 상관없이 저 상황이면 무조건 서스펜디드 해야해요.

그렇군요 가르쳐주셔서 감사합니다

혹서기 서스펜디드 없는걸로 알고 있습니다. 그냥 강우 콜드입니다. 무승부로 끝날듯 한데 9회초에 점수도 나버리고 또 9회라...쉽게 결정 못하는 듯 하네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=91&b=kbotown&id=202007280045569198&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=h4aTSg2AihTRKfX2hgj9Sl-ALmlq
서스펜디드 합니다. 혹서기랑 관련없어요.

그렇군요. 배워갑니다. 이걸 다시 하네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건