Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

김대우와 라이트라니...

상당히 암울한 매치업이네요.

대우신 하면 전설의 5연속 볼넷이 생각나는데 말이죠.

그치만 6월 무실점 행진 중이고 올해 투심을 배우면서 작대기 직구문제가 해결됐다고 합니다

기적을 바라보네요.

NC랑 올해 첨 붙는데 대우신 멘탈 털릴까봐 두렵습니다.

반면 롯데타선은 똑딱이에 출루율도 떨어지는 최악의 상태라..

Comments

김대우-송승준으로 6이닝을 먹어야 그나마 승산이 있을 것 같은데...

WR

대우신이 3이닝 정도만 무실점으로 버텨주면 좋겠네요

송승준은.. 솔직히 기대이상이긴 한데 변화구만 던지다보니 볼넷이 너무 많더라고요

근데 생각해보니 내일도 불펜데이라 쉐보레든 원쓰리든 한명이 6이닝 이상으로 막아야 불펜 혹사를 막을 것 같은데.... 하아...

WR

김대우는 올해 불펜으로만 던져서 5이닝 이상은 무리일 겁니다

정말 미친듯 잘던지지 않는 이상

인생에서 최고이닝이 3이닝이니... 매덕스 빙의하면서 투심 던지지 않는 이상... 결국 믿을 건 타자들이네요.

오늘 내일은 내려놓고 보는 걸로...
스트레일리라도 이겨서 스윕만은 면하기를..

스트렐이 승 챙기는게 더 힘들수도 있어요...

근데 김대우가 6월 7경기 8.1이닝
무실점이더라구요
오잉

WR

나이가 많지만 그동안 투수를 안 해서 어깨는 젊은 선수 만큼 싱싱하다고 하더라고요

이렇게 하나의 드라마를 그려가길...

현실은...음

롯데 관심있게 보고있지만
개인적으로 김대우는 정말 아니라고 보네요
뭐 오늘 기적적으로 호투한다 하더라도
믿고 맡길 수준의 투수는 아니라고 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건