Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

이걸 집중력이 좋다고 해야하나...

올해 삼성은 참 알다가도 모르겠네요.
스타팅 중에 4명이 1할대~2할초반대
선발로테이션 중 3명은 신진급
시즌 초반 극도로 부진한 시기를 지나더니
나가기가 힘들어서 그렇지 일단 나가면 어떻게든 불러들이고 마운드의 힘으로 이겨냅니다;;

약간 늪야구 느낌도 나는데 어찌되었건 좋은 기세 이어갔으면 합니다.

* 아 물론 오늘도 안보고 있습니다
스코어만 눈팅 중...인제 슬슬 봐도 될 것 같...

Comments

이학주 김상수 수비가 좋네요. 엘지 선수들의 타구가 잘맞고있긴 한데 플라이 또는 호수비에 막히네요.

허윤동 선수 왠지... 승리요정 스멜나네요

저도 일부러 안보고 있는데 4점차 승리중이네요

이원석은 오늘 2안타(1홈런)에 6타점이네요 

지난번에 if러프 글에도 한번 썻었는데 삼성 올시즌 진짜 잔루 없는 야구하는거 같아요. 주루사 1위의 탓도 있겠지만

아닙니다.. 절대 보시면 안되요..  저도 스코어만 약 5초 눈팅중

검색 대상
띄어쓰기 시 조건