NBA-Talk
Xp
자동
KBO
/ / / /
Xpert

송광민 진짜 성의없게 야구하네요

FA협상때 보상선수 없으면 어디든 갈수 있다고 으름장 놓던 그 분은 어디로 가셨는지 후후

Comments

한용덕감독이 2군 보내고 군기 잡을 때
잘 하는 선수를 왜 기죽이나 싶었는데
다 이유가 있었네요 지금 보니까

그것도 웃긴게 정작 지금은 첫주 뽀록치고나서 

전혀 클린업은 커녕 하위타선만도 못한데도 계속 기용하고 있죠

WR

그때 확실하게 정리했어야 하는데 장악에 실패하니까

오히려 작년부턴 송광민이 한용덕을 먹어버린 모양새가 되버렸죠.

올해도 두 사람 관계를 보면 감독이 터치를 못하고 있는거에요 지금.

이게 참... 선구안이 문제인지 너무 공격적인게 문제인지... 송광민 기복이 너무 심하네요 정말

송광민한테 기대를 걸어야 하는 현실이 참 짜증나네요.. 볼때마다 득점타 놓치는 것도 하루이틀이지

먹었으면 눕거나 내려가는게 본질이거늘..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건