Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

곧 캐나다전 시작하네요!

캐나다가 워낙 강팀이라고 듣기는 했지만, 세르비아와의 경기를 보니 완전 압도적이라고 보기는 힘들고

우리 선수들도 스페인전을 보니 기대보다 더 강하다는 생각이 들어서 재미있는 경기 될 것 같네요.

화이팅!

Comments

10시경기인걸로아는데 중계가없네요?..

댓글로 이렇게 달아도 될 진 모르겠지만,

https://tokyo2020.kbs.co.kr/live#

해설 없이 현장음으로 볼 수 있습니다

배드민턴밖에 안하네요 ㅠㅠ

배드민턴,골프에 밀렸네요

해설 없는 중계네요

아쉽습니다 kbs

스포츠 채널에서 다른 나라 배구나 3대3 농구도 중개해주던데 정작 여농 대표팀은 안해주는 건가요. 대체 뭔가 싶네요.. 근무중이라 확인이 안되는데 혹시 스포츠채널에서 해주나요?

아뇨,,, 일반적인 사이트에서 해주질않고 불법사이트로마나 보는게 가능하네요,,,

네 확인해보니 스포츠채널에서도 안해주네요
정말 이번 올림픽 중계 최악입니다
올림픽을 할때마다 갈수록 더 최악으로 가는 것 같아요. 다른 나라들 독점 중계하는 것보다 못하니 말이죠.

맞습니다.... 저도 아프리카tv로 이원중계해서 보는데 다 뒤져봐도 없더니,,, 안해주더군요 ㅠ

myk라고 kbs어플에서 중계없는 라이브로 볼수있습니다

네 알고 있는데 거의 소리로만 들을 수 있는 입장에선 해설 중계가 없는게 많이 아쉽고 답답하네요.

현재 신지현 윤예빈 강이슬 진안 박지수 선수 나왔고

16대 13 3점 리드당하고 있네요 1쿼터

16대 15로 1쿼터 마쳤습니다. 

배드민턴이 올림픽에서는 당연히 여자농구보다는 낫겠지요. (올림픽에서만!!)

그래도 원래 중계하기로 한 방송사가 있었을텐데, SBS, KBS2, MBC 모두 배드민턴만 틀어대는 건

무슨 논리인가 싶네요.

(해설 중계없이 볼 수 있는 것만으로도 감지덕지 해야 하는군요 ㅠㅠ)

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건