Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

알바공 출처 썰 - 구단 매각(연고지 이전) 관련

https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=baekpd1983&logNo=222348454232&navType=tl

일단 인천 분들은 좀 안도 해도 되는건가요?!!

Comments

기자분들 언급이 사실이라면 가스공사 tf등을 언급하시는 분들은 도대체 무슨 심리일까요.

근데 공기업에서 5월중에 구단인수를 위해 5월초에 TF를 꾸렸으리라는 이야기는 볼수록 이해가 안가기는 합니다. 공기업은 더 복잡한 절차를 겪어야하는데 말이죠

자기 전에 좋은 소식 감사합니다.

안그래도 여기저기서 들려오는 전랜 연고지 이전 소식때문에 요며칠 싱숭생숭 했는데 잘됐네요.

어어?? 기대해봐도 될까요?

이분 블로그는 거의 외국인선수 커리어만 참고하긴 하는데 이 정도로 단호하게 얘기할정도면 신빙성이 있는 거겠죠..?

빨리 전자랜드 인수하는 구단 발표나 보면 좋겠네요

근데 블로그 글 사진이

WR

당다라당당 당당

알바공썰이맞을때도있음? 그럼 지금까지 틀리기만 했나...

오옷 기대합니다

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건