NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

변거박은 앞으로도 재평가 될일 없어보입니다

아직도 이해 안가는 서동철의 선택...
kt가드진을 보니 더 이해가 안가네요
변거박만 안했어도 변준형과 박지훈이 모두 kt에 있었을텐데

Comments

오늘 변준형은 공격감이 좋았지만 11분만에 파울아웃돼 아쉬웠지만,

20분가까이뛴 박준영이 워낙 부진해서 결국 변거박은 계속 이어지는 상황...

박준영도 처음 기대치보다는 잘하고 있는데 외국인선수 앞에서도 1대1 공격하려는 변준형이 너무 대단한 선수인거 같습니다.

스타일이
롤플레이어와 에이스의 차이네요

변준형은 역대 가드중 최상급 피지컬을 가진 선수고 박준영은 언더사이즈빅맨이죠. 잠재력에서 비교가 안된다고 봅니다

한희원 박지훈틀드만 안했으면 그러려니 할거 같은데
전랜팬이지만 박지훈은 탐나는 선수이기에 크트가 실수한거죠...

전임감독 시절에 한 트레이드이긴 했지만
이재도까지.
이재도,변준형,박지훈
주전급 가드 3명을 한팀에 넘겨줘 버려서
데미지가 더 크게 다가오는거 같네요

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건