Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

[WKBL] 이번 시즌 모든 국내 농구 통틀어서 제일 재밌는 클러치 싸움이네요

김애나 박혜진 쇼다운입니다...

리빙 레전드 박혜진과 신인 김애나가 미친 활약 보여주네요

Comments

예전 조성민 문태종 클러치샷 대결 보는거 같네요.

막판 클러치샷 퀄리티들이 정말...

명경기네요.

또치 버져비터때 소름이 쫙 ..

김애나 아이솔레이션..

위성우 감독의 완벽한 작전에 의한 박혜진의 클러치 3점

아 쩔었습니다. 명경기

엄청난 명승부였네요.
김애나가 스타가 될 수 있던 경기를
여농 최고의 선수인 박혜진이 멋있게 받아치네요.

막판에 김아름 선수 다리 걸린거 같았는데 파울이 아니네요. 신한팬으로서 이겨줬으면 더 좋았을테지만 엄청난 선수가 등장한 것으로 만족합니다. 중거리 슛발이면 한두경기 일시적일수도 있지만 그렇지 않아 더 기대가 되네요

오늘 국내농구경기중에 최고의게임같네요 김애나선수 인생경기를 박혜진선수가 소름돋게 지워버렸네요 올해 본 여농 최고의 경기였네요

평소 조용하던 농구모임 톡방이 난리가 났었습니다..
더군다나 직관하던 선출 여성회원이 화면에 보이지 않는 잔잔한 진행 톡도 재밌었고.. 여농에서 "쇼다운" 이라니..
무슨 분야이든.. 스토리가 있어야 재미가 있는건데.. 앞으로 여농이 기다려 지네요..

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건