Free-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

내일부터 다시 달립니다, 주중 세경기 승자는?

길었던 브레이크 기간이 오늘로 끝나고, 내일부터 다시 2라운드 재개입니다.

긴말할거 없이 바로 가보겠습니다.

저는 SK + 현대모비스 + KGC 갑니다.

Comments

드디어 농구경기 돌아오네요

WR

오래 기다렸습니다. 

저는 모레 오리온 vs 현대모비스 기대하고 있습니다.

최진수의 현대모비스 유니폼 입고 친정방문, 그리고 이대성과 이종현의 친정 상대 맞대결 (특히 이종현은 오리온 유니폼 입고 친정 첫상대라)

이대성 이종현 친정팀 상대로의 활약이 궁금하네요

최진수 장재석 (전 오리온) vs 이대성 이종현 (전 모비스)

그러네요 최진수를 잊고있었네요
서로 준수한 활약했으면 좋겠네요

저번처럼 이원대 선수가 또 터진다면...!

WR

이미 1라운드 창원 맞대결에서 SK를 제대로 잡았었죠.

과연 이번 2라운드에선 어떨지...

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건