NBA-Talk
Xp
자동
Fun

딸이 친딸이 아님을 알았을 때

https://www.instagram.com/reel/CWqhKiIh_Jd/?utm_medium=copy_link

출근전 인스타 보다

나라면 어떨까...하는 생각이 강하게 든 게시물이라 공유 합니다.

떨리는 입술과
눈물이 절망감
배신감
그리고 사랑하는 딸에 대한 마음

모든걸 보여주는 듯 해서 참..착찹하고 그렇네여.

펀 게시물은 아니지만 올릴곳이 마뜩찮아 여기 올립니다.

Comments

저 분은 안타까운데 최악의 여성도 한분 여기서 나왓었죠 남자 두분이 다 자기자녀라고 하고 나왓는데 둘 다 아이 아빠가 아니라는...

도대체....

https://www.youtube.com/watch?v=jHr5TaCh9rM

너무 가슴아프네요. 중간에 나온 여자분이 엄마겠죠? 여자분은 마치 알고 있었다는 표정인데, 참 뭐라 말해야할지.

뭐 이런 방송이... 미국애들 자극성은 한국과는 격(?)이 달라요.

저거 진짜 리얼인가요?  

미국 예능은 진짜 핵불닭맛이네요.
상상만해도 인생이 무너지는 느낌이 들거 같습니다.

저거 솔직히 리얼리티 쇼인척 대본 있는 연기라고는 보는데
실제 상황이면 저런 충격은 받긴 할거 같습니다.

대본있는 연기라도 "무슨 설정을 저딴식으로 하나"싶어서 한숨나오죠. 미국방송이 전반적으로 막장성이 더 강하더라구요.

저런 상황을 보고 있자니 마음이 편치가 않네요. 그냥 브레이크 댄스 추는게 차라리 낫네요.

그래도 나름 해피엔딩이긴 한가봅니다
아이들은 남자분이 키우시나 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건