Xp
자동
Fun

걸그룹 덕질이 유익한 이유

걸그룹 팬질이 유익한 이유

시험 문제풀이에 도움이 됨

GIF 최적화 ON 
8.9M    778K

시그니쳐 걸그룹 우주소녀

Comments

이분야 최고는 이거같습니다 무려 수능 수리영역 주관식 4점짜리 두개

음알못인데 "노래하듯이" 라는건 뭐를 어떻게 하라는 의미인가요???

입으로 따라부르고 싶은 그런 멜로디를 뜻하는 것 같네요.

노래 멜로디를 악기로 연주하면 칸타빌레가 될 것 같고 그런 느낌적인 느낌의 연주곡들 아닐까요.

나무위키 출처입니다:

클래식 연주곡을 들으면서 굉장히 귀에 익고, 왠지 가사를 붙여 노래로 부르면 좋겠다는 생각이 드는 곡은 어김없이 뒤에 칸타빌레가 붙어 있다.
예를들어, 하이든 현악4중주 62번 '황제' C장조 2악장은 Adagio Cantabile가 붙어 있는데, 이 곡의 주제 선율은 독일 국가로 부르고 있다.

예전에 모의고사 문제가 마이클 조던 얘기길래 지문은 보지도 않고 보기만 보고 바로 풀고 넘겼던 기억이 나네요. 농구 덕질이 쓸모 있는 이유

미국 아일랜드계 청교도와 관련된 그 지역 농구팀 이름을 써라. 보지도 않고 셀틱스 갈겼죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건