Xp
자동
Fun

이휘재네와 대비되는 찬호형네 가족 미담.jpg

Comments

??? : 안녕하세요 갈비 드시고 계시는군요. 갈비하니 제가 LA에 있을 때가 생각나네요......

와 다행히 la시절부터 시작하네요

LA갈비니까요

뉴저지라서 la얘기 못꺼낸겁니다. 

08년도에도 beat la는 유효해서...

사과 장전 완료

하필이면 장소도 갈비집이야... 

와이프분이 현명하시네요. 찬호형이 가서 사과하기 시작했으면 

최소 이비인후과 치료비정도로 합의봐야지, 90도로 숙여서 사과하는 걸로는 택도 없었을겁니다.

박찬호선수를 돈못벌지만 심성은착한사람으로 만드는 집안에서 저정도라니 대단하네요

요즘은 부자들이 인성도 좋다는 소릴 듣는게 저런 분들 때문이군요.

박찬호 선수가 갔으면 글쓴 분이 오히려 사과하셨을 듯... '저 죄송한데 이만 가 봐야해서...'

박찬호가 갔어도 와이프가 죄송하다면서 대리고 갔을듯 하네요.
근데 그 그림도 또 은근 웃길듯.

찬호형이 갔다면

??? : 죄송해요.. 이이가 너무 말이 많아서

부인 분이 재일교포라고 들은 거 같은데 그래서 정중한 사과가 몸에 밴 걸까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건