Xp
Fun

민초의 끝판왕이 나오네요

https://hypebeast.kr/2021/1/sapporo-beer-mint-chocolate-adult-flavor-drink-alcohol-hoppin-garage-limited-edition-price-where-to-buy-japan

민초 맥주입니다.

삿포로라 거르려고 하지만 맛이 궁금하긴 하네요.

Comments

민초 맥주면 은근 괜찮을 것 같기도 하네요. 그런데 삿포로 맥주에 뭔가 안 좋은 이슈라도 있나요?

WR

노재팬 입니다 

아 품질에 하자가 있는 건가 했네요.

먹는거 가지고 장난치면 안된다고 배웠는데..

양치하고 맥주로 가글하면 같은 맛을 느끼실 수 있습니다.

WR

으악

저렇게 좋은 걸 일본에 뒤질수는 없죠. OB게시판에 출시 요청글 올리러 갑니다.  

진지하게 구매고민되네요.
1천6백박스 한정판에 박스당 12캔이고 한박스에 4378엔이면 대충 한캔에 4천원 조금안되네요.

과일향 나는 맥주, 크리미하고 모카스러운 맥주도 있으니 민트초코 맥주가 말이 안되는 건 아닌데 웬지 부담스럽군요 

하아 손절하려다 에비스 보고 참습니다...

민초 사랑하는데 이건 거르고 싶네요.

진짜 궁금하네요 물론 제돈주고는..;

슈퍼에 보이면 제가 한번 마셔볼게요(도쿄살아서요)

프리톡에 후기글 기대합니다.

어찌보면 루트비어랑 비슷한 맛이겠..

매진이라 애초에 구할수가 없습니다...

아.. 맥주 안좋아하는데 이건 꼭 사먹어보고 싶네요.

삿포로 한정일거에요 아마
다음달 긴급사태 선언 끝나면 홋카이도 대학 후배 만나러 가는데 가서 마셔 볼까 합니다

아 이건 나도 좀...

GIF 최적화 ON 
3.9M    440K

검색 대상
띄어쓰기 시 조건