Xp
자동
Fun

현지에서 극찬한 추신수 스윙장면.gif

GIF 최적화 ON 
9.9M    1.3M

상체와 하체 모두 고정된 상태에서 끝까지 공을 추척하는 동체시력

해설자왈 : 액자에 걸어두고 싶을 만큼 완벽한 타격자세다.

Comments

진짜 이렇게 합성이라할만큼 미동이 없네요 대단합니다

머리는 진짜 안움직이네요

근데 이 정도 느린화면이면 탑티어급은 비슷할거 같기도 

사실 추선수 선수 모자의 C가 신시내티가 아니라 추신수의 C라는게 학계 정설이라더라구요

전성기때군요 

냉정하게 볼 때 추신수가 우리나라 야구선수 GOAT겠죠?

물론 선동렬은 시대 환경이 너무 달라서 직접 비교는 불가하지만요.

(해외로 나갈 수 없는 환경 그 자체였으니)

근데 이상하게 추신수는 정이 안 가더라구요.

류의 커리어가 끝나봐야ㅜ알겠네요

저 1년으로 1억불 선수가 됬죠

추신수 고2때 시애들에 14억 계약했다 할때 얼마나 큰돈인줄 모르고 교실에서 박수 쳤었는데
어른되고 보니 어마어마한거었었네요
그래도 잘풀러서 응원하는중임

골프치면 비거리 엄청날거같네요

골프와 야구가 의외로 메커니즘이 많이 다르답니다. 예전에 KBO 골프대회때 나온 말인데 투수들이 타자들보다 더 골프 잘친다고 하더라구요.

골프는 채를 던지듯이 쳐야 멀리나가니까 투수들이 많이 날라간다라구요.
그런데 마이크 트라웃을 보면
https://youtu.be/sQ3EgJ3OoMs

레즈 시절은 진짜 어마어마 했었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건