Xp
자동
Fun

간단한 손 장난.gif

GIF 최적화 ON 
8.8M    781K

음 쉽네...

Comments

아 기둥 뒤에 공간 있네요

왜 봐도 모르겠죠...?

cg인가요??

막대기를 한쪽 손가락에 붙여두었거나, 막대기가 사실은 두조각이고 손가락에 붙어있는 형태의 트릭 같습니다. 아니면 광선검이랑 같은 재질로 만들었거나요.

광선검인거 같네요 

너무 뻔해요

이거 그거네요

앙페르의 법칙

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

4조각을 4손가락에 접착한걸까요 ?

뭔지는 알겠는데 손이 굼떠서 따라하지는 못하겠네요.

아 이게 어떻게 하는거냐면요.

일단.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건