Xp
자동
Fun

갑자기 생긴 할머니

https://www.instagram.com/p/CIKYMK1nwDU/?igshid=1e4lt8d4c3z3y

Comments

와 진짜 신박한 인연이 다있네요.

이런 거 보면 이제는 우리나라가 더 개인주의화 된 것 같습니다.
불과 십여년전만해도 아파트라도 이웃과 어울리고 서로의 집에 초대해서 밥도 같이 먹고 했는데 이제는 거의 사라졌네요.
물론 저의 경우입니다만.

역시 “밴쿠버” 그리즐리 유니폼 입은 것부터 충성심이 있는 친구란 걸 알아봤어요

2주간 자가격리끝낸걸 보니 비행기타고 가야될 거리인거같네요.

좋은 인연이 되었네요. 훈훈해요. 

할아버지 돌아가신거 슬프네요 ㅠㅠ

하아... 코로나가 이렇게 무섭네요 ㅠ 아름다운 스토리입니다 ㅠ

세상 살아가는 정이란 이런 거구나 싶네요

참 신비로운 삶 입니다. 어디로 갈지 어디에 도착 할 지 모르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건