Xp
Fun

류수영이 알려주는 식기 고르는 꿀팁.jpg

Comments

인성 무엇...? 보기좋네요 류수영님..

와 경험치가 묻어나네요. 살림고수시군요.

예능 어딘가 고정으로 나온적 있지 않나요?
그때 꽤 호감이었던 기억이 가물가물..

진짜사나이에 나오신 적 있죠! 헨리님이랑 같이 나오셨다고 생각했는데... 제가 착각했네요...ㅠㅠ 그전에 초기 멤버셨습니다!

프라이팬 크기에서 신뢰성이..

작가의 잘못인가..

잘 몰라서 그러는데 어떤 부분이 잘못된건가요?

말로는 뭐라고 했는지 몰라도

프라이팬 크기 24센치를 24인치라고 표현한 게 문제로 보입니다

아하 

예 저도 뭐 실수라고 생각은 합니다만
24인치(61cm), 28인치(71cm)라고 계속 반복적으로 나와서..

센치라고 생각하면 맞는 조언이라 요리는 아는 같은데.. 센치 인치를 그와 별개로 잘못 알 수는 있죠.

전 근데 2인 26센치 추천합니다. 뭐 볶아서 돌릴려면 공간 좀 남아야 해요...

저정도 되야 박하선이랑 결혼하는구나..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건