Xp
자동
Fun

갈때까지 가버린 맥주회사.jpg

Comments

고철값도 안나옴.

생수가 비싼거였어....

와 Don't worry로 확인사살까지

사실 맥주가 아니고 발포주니까요. 나름 저가 시장을 공략했는데, 우리나라 사람들이 그간 맛없는 맥주에 질려서 그런지 품질 낮은 싼 맥주를 선호하진 않죠. 맥주를 우선 선호하는 경향도 아니고...

그래도 필굿은 발포주 치고 발포주 티도 덜 나고 제법 괜찮긴 합니다. 애들이 먹는 제티를 500원 정도에 팔기도 하는데, 저 가격이면 얼추 가성비 비슷할 듯...

(에공 저걸 그냥 9900원에 12개라고 봐버려서 한 개에 천원도 안되서 싸다는 건 줄로만 알았습니다. )

아무리 그래도 0.0013원은 너무 싸지 않나요

아 글고보니 그렇네요. 전 저걸 보고도 당연히 9900원에 12캔으로 걍 이해했습니다. 유머 포인트가 다른 곳에 있었군요! 

그 가격이면 딱 적당하죠. 사실 맛있는 맥주들도  8캰에 만원 행사가 제법 많아서 저돈 주고도 잘 안사먹지만요

8캔에 만원 어느 동네인가요?  저희 동네는 6캔에 만원까진 봤는데 그닥 땡기는 맥주들은 아니어서...

8캔 만원이있나요?????

네~. 최근에 와인앤 모어에서도 필스너우르켈, 코젤 다크, 코젤 라거 등등 8캔에 만원 했었고, 홈플러스는 볼비어 8갠만원 자주 했었습니다. 요즘도 체코맥주 모르겠는데 하더라고요. 지점별로 다른지는 모르겠네요. 홈플러스 익스프레스에서도 8캔 만원 많이 합니다.

저는 독일에 살았어도 체코 폴란드 맥주 많이마셨는데 가봐야겠네요

정말 감사드립니다 !

12원치 사면 트럭불러야 할듯...3만원 이상이 아니니 배달도 안 해줄거고...

배달 서비스 받으려면 2,475만개만 주문하면 되겠군요!

집 이사하고 냉장창고 지어야겠네요...결국은 돈은 더 쓴다는...

필굿이 저가행사해서 요즘 많이먹고있어요

진짜 생수가 더 싸겠네요..

그런데 이 글을 보자마자 유투브에서 FEEL GOOD INC.  노래가 나오는 반전...

단 장비없이 들고 계산대까지 가셔야 합니다. 

고거 먹고 인건비나 나오것어?ㅎ...

?: 대용량 아공간 주머니 팔아요~

GIF 최적화 ON 
485K    107K

검색 대상
띄어쓰기 시 조건