Xp
자동
Fun

정가보다 비싸게 파는 이유

Comments

잘은 모르지만
우측 하단을 보면 아마 슈로대 일본어판인것 같은데,
해외 물건을 떼와서 파는거는 정가 보다 비싸게 받아서 파는거가 문제 없는거 아닐까요?

당연한 이야기 아닌가요?
정가랑 같거나 싼 금액으로 팔아야 하는 이유가 있나요??

보통은 오프라인보다
인터넷이 저렴하니까 저런듯 합니다.

질문자도 충분히 할법한 질문이죠

정가랑은 같아야죠...;;;

정가 자체에 소매상 이익도 포함되있는건데

정가보다 비싸면, 웃돈주고 파는거랍니다...

지금 스위치 같은거 처럼요...

유통 라인이 다른경우는 정가랑 같을수가 없죠.

보통 해외 직구 같은게 정식 수입 절차 없이 바이패스만 해서

마진 붙인 경우가 많거든요

일본판을 바로 받는 도매상도 아니고 보따리 장사인듯한데 정가받으면 마이너스죠.

지금 거래 타이틀이 한자 쓰여있는걸로 봐서 정발판이 아니고 일본판인듯한데요.

스위치는 다른게 국내 정발판이 있고 일반 소매상들은 정가보다 싸게 구할수 있는 경로가 있는거구요. 지금은 물량부족으로 그분들도 얼마나 비싸게 구하는지 알길이 없지민요.

그렇죠. 판매자 마음이고 정가보다 비싼게 싫으면 안 사면 그만이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건