Xp
자동
Free-Talk

뉴에라 피규어 이쁘네요 혹시 교환 하실분?? (레이커스 <-> 샌안 )

퀄리티 좋고 귀엽네요
샌안이었으면 더 좋았을텐데ㅎ

Comments

판매하는건가요

WR

아뇨 팀별로 랜덤으로 나오는 피규어인데
혹시 샌안 뽑으신 분이랑 교환 할 수 있을까 해서요
문제 될만한 글일까요?? ㅠ

네, 저도 갖고 싶어졌다는 문제가 생겼습니다.

WR

아... 큰 문제네요 ㅋㅋ

저도 갖고 싶어졌습니다 어디서 사나요?

WR

뉴에라 홈피나 네이버에 검색해도 나오더라
구요

우와 매장에서 파는건가요?

WR

아뇨 인터넷에서도 구매 가능하십니다
뉴에라 nba 피규어로 검색하시면 되십키다 ㅎ

서로 교환하는 사이트가 없을까요
저도 응원팀(댈러스)
구할수있으면 구입하고 싶은데
랜덤판매만 있네요

레고피규어는
정가보다 비싸게 받으면서
랜덤피규어 중 원하는 제품 판매하는게 활성화 되어있는데..

이건 그정도 인지도는 아니라 그런지..

왜 버파로인가 했더니, 뉴에라 본사가 버팔로에 있군요. 

방금 3개 주문했는데 업데이트 드릴께요 관심있습니다

아직 유효하신가요?
저는 샌안관심없는데 나왔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건