Xp
자동
Free-Talk

아침부터 30분을 날려먹고 스트레스만 받네요

나코 공홈 뭘한건지

점점 더 엉망이되어가는 것 같아요

진행이 안되서 드로우 못하는건 처음인데 참 황당하네요

이럴거면 왜 손 댄건지...

Comments

저랑 똑같으시군요  미국 나이키 결제 방식을 가져와서 그렇다고 합니다.

WR

MVP할인도 내년엔 없어지고 공홈 갈수록 별로네요 

오늘 이 꼴 날것 같아서 결제 카드도 제때 등록해놓고 만반의 준비를 했는데 결국 이렇게 됐네요. 

결제카드를 등록을 해도 안됐다는것 같고, 들어가자마자 솔드아웃 뜨질 않나 

그냥 필요하면 크림에서 40에 구매하시는게 마음 편합니다.

WR

이전에도 그랬던게 이번에 또 그러더라구요

캠핑도 하고 신발 사봤어서 그런지

리셀러 애들 용돈 쥐어주기 싫더라구요. 

이거 이렇게 끝나는건가요...

몇번을 일정을 미루더니 그 결과가 이 모양이라니

저도 제대로 해보지도 못하고 끝났네요

WR

끝이죠 뭐.. 상담센터 전화 연결도 그렇고 아.. 진짜 아침부터 짜증나네요

선착이었으면 더 짜증났을 것 같기도하고

리셀가 떠 있는거보면 그돈주고 사느니 차라리 다른데 쓰고말지 생각들고..

에휴 어쩌다 이렇게 된건지  

저도 진행이 안되더군요..

WR

드로우도 미루고 미루더니 결국 또 이러니 아침부터 참.   

드로우라 천천히 들어갔는데
왜 솔드아웃이죠?

WR

10시 발매(시작)-10시 30분 종료

드로우는 30분간 진행됩니다..  

아...오전 동안 받는줄 알았는데ㅠ
글보니깐 어차피 들어갔어도 안됐겠네요ㅠ

WR

바로 시작하자마자 하시는게 좋아요!

어떻게 된게 리뉴얼 후 홈페이지가 더 별로가 되는지.. 

WR

너무 별로네요 

드로우 자체가 안되니...

드로우하고 탈락하는거 보다 더 기분이 나쁘네요..

WR

딱 이기분이에요 0고백 1차임.. 

걸린분들은 도대체...ㅋㅋ

WR

부럽네요 운이 좋으신 것 같아요 

돈 쓸 기회도 안 주네요. 이것이 나이키의 고객사랑

WR

그간 쓴 돈 만해도... 뭐 그냥 이렇게 정 떨어지고 하는거죠

이걸 핑계 삼아 신발 모으는 재미도...추억으로 남겨야겠습니다

그 나이에 뭐하냐?는 소리 이제 안듣겠네요

WR

그깟 신발들

발은 두개라 맨날 집에서 놀기만 하는 것들

리셀러+ 나코 공홈

갈수록 점점.. 

멀어져요..  

10시에 딱 들어갔는데 솔드아웃이더라고요.

이 놈을 뭐하자는건지 어이가 없어서.

WR

에 저는 30분간 계속 중간에 막혀서 짜증이 확 나더라구요 

저만 안 되는 건가 싶었는데 아니었군요.

WR

그 중에 되신 분도 계시더라구요 

이 화면에서 안넘어가더라고요.
제 성향상 컴퓨터나 기계관련 업무가 이렇게 처리되지않는 부분에서 굉장히 화가 나는데..
일단 너무 화나서 이메일 보냈고 전화도 할까 생각중인데,이성을 잃을까봐 우선은 스스로를 달래고 있습니다..
그전 드로우도 그랬고 그전전 드로우도 같은 상황였는데 오늘도 그래서 이젠 터져버리겠네요 ㅎㅎ
친구들은 저기까지 가지도 못했다고 하네요..
드로우 응모해서 당첨안되는건 그렇다쳐도 응모과정이 안되는 부분은 너무 화나네요..

WR

이 후에 

nec.fpg.kr에서 전송한 데이터가 없습니다.

이것도 보고 연결이 재 설정 되었습니다. 도 보고

30분간 짜증만 내다가 끝나버렸습니다.

10시 5분에 들어갔는데 , 드로우 신청은 했습니다.

그렇지만 결과는 안됬어요 (내 이랄줄알았다)

WR

정각부터 했는데 안되더라구요... 

진짜 최악입니다. 들어가보지도 못하고 시간날리고 기분만 잡쳤네요. 어차피 당첨 확률도 떨어지는 거 그냥 다음부터 안할까봐요

WR

이래도 또 욕하면서 저는 다음에 되면 사고 아님말고 할 것 같아요 

일단 다음엔 좀 응모라도 할 수 있어야 할텐데 말이죠.. 

오늘같이 진입부터 서버 다운만 안되면 사실 저도 또 할 거 같은....

맞아요 응모도 안되고 무한루프..에잇!

WR

많은 분들이 같은 상황이셨더라구요, 답답하고 짜증나고  

선착에서 두번 물먹고 문의 했었습니다.

아직도 그 모양이네요... 

전 카드 등록 다른걸로 하고 

오늘 당첨이 됐어요...

나이키닷컴

[Web발신]

축하합니다! 응모하신 에어 조던 1 레트로 하이 OG 남성 신발에 당첨되었습니다! 주문이 완료된 후, 배송이 준비될 예정입니다.

WR

축하드립니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건