Xp
자동
Free-Talk

나이키 결제창에 뜨는 파이저브가 파이저브 포럼의 그 회사인가요?

밀워키 팬인데 

나이키 30분동안 결제 시도하다 드로우 결국 못하고 나니... 파이저브 포럼도 곱게 안보이네요

Comments

드로우 안될 확률이 훨씬 높으니 안되도 상관없는데.. 사이트가 너무 별로라서 짜증나네요. 드로우 자체를 할 수가 없습니다. 30분 내내 했는데

저도 결국 넣어보지도 못 했네요.

저도 결제정보 넣지도 못하고 화딱지 나서 때려쳤습니다

열리자마자 했더니 당첨 됐네요 ㅠ
미리 받는 크리스마스 선물 같아요.

신청자체를 못한 사람이 많아서 신청만 되면 당첨확률이 올라가는

저도 결제창에서 안넘어가서 포기했습니다ㅜ 크롬 사파리 다해봤는데도 안되니 화만나네요

저도 그랬었는데요... 다른 카드 등록했습니다.

두번 드로우 참여 못하고 빡쳐가지고 문의 넣었는데 별 소득은 없었고요...

일단 다른 카드 등록해서 선착 뜨면 연습 해보세요...

그래도 안되면... 아멘....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건