Xp
자동
Free-Talk

나의 아저씨는 저에게 최고의 드라마 였습니다.

매니아님들에게 최고의 드라마는 무엇인가요? 

요새 같이 나가지도 못하고 갇혀 지내는 힘든 시기에 추천해주실 드라마 있을까요? 

Comments

언뜻 올인, 연애시대, 부활, 환상의 커플, 투명인간 최장수, 메리대구공방전, 네 멋대로 해라,펀치, 나인 이렇게 떠오르네요

WR

제가 안본것들이 많아서 너무 좋네요. 추천 해주셔서 너무나도 감사합니다!

일단 넷플릭스 구독하고 계시면 The Queen's Gambit 부터 보시죠.

WR

항상 관심이 가는 드라마였는데 꼭 봐야겠네요! 감사합니다!

브레이킹 배드 참 감명깊게 봤습니다 

WR

맞습니다! 인생 드라마중 하나죠!

미사 부활 나인 시그널
저도 나의 아저씨는 순위권에 있는 드라마 입니다

WR

아 저도 미사 특히 겨울되면 더 많이 생각나는거 같습니다

저에겐 응답하라 1988이 최고였습니다.
브레이킹 베드는 보다가 잠시 멈췄고 보고나면 나의 아저씨 볼 예정입니다.

WR

응답하라 1988을 아직 못봤는데 꼭 봐야겠네요. 감사합니다!

Say my name!

WR

최고 드라마 중 하나죠!

최근에 비밀의 숲 정주행했는데, 기억에 남네요.

시즌2는 호불호가 갈리는 것 같던데,

개인적으로는 매우 재미있게 봤습니다.

WR

비밀의 숲 시즌1부터 저는 시작해야겠군요. 감사합니다!

시즌2 도 재밌게 보셨다는 말씀이죠?
한번 달려볼까해서요

프리톡에 리뷰가 몇개 올라온 걸 봤는데, 평이 조금 갈리는 느낌입니다.

개인적으로는 재미있게 봤어요.

저는 '미안하다 사랑한다' 입니다.

나의아저씨 미생 야인시대 비밀의숲 네멋대로 해라 슬기로운 의사생활 응팔이요

너의 목소리가 들려

오글거리는 면도 있긴 한데 재밌습니다

저는 클래식에 대한 로망이 있어서 베토벤 바이러스를 재밌게 봤네요

그저 바라보다가
미생
나쁜 녀석들(시즌1)
나의 아저씨
응답하라 1988
슬기로운 의사생활

위 드라마들이 최애 드라마들 입니다ㅎ

밥좀 사주죠

술도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건