Xp
자동
Free-Talk

조던 평생 무료 vs 나이키 평생 무료

나이키에서 조던 브랜드 제품을 평생 무료 제공 받을 수 있고 혹은 나이키에서 조던 라인을 제외한 나이키 전제품을 평생 무료 제공 받을 수 있다면 어떤 걸 선택하시겠습니까?

단, 유통, 재판매, 증여는 불가하고 본인 착용만 가능합니다.

NBA매니아는 다 농구인들이시니 조던 선택하겠죠?

그래도 전 나이키 제품들이 더 끌리네요.

Comments

조던만 돈주고 사 입으면되니 저는 나이키를 ...

그럼 nba져지 다 받을수 있겠네요

WR

샬럿은 안될 것 같습니다.

아...샬럿...켐바 샬럿저지 갖고 싶었는데요..

나중에 아디다스로 바뀌면....

조던이 늘 마음에 들게 나오는 것은 아닌 것 같더라구요. 다양한 물품군 속에서 필요에 따라 언제든 고를 수 있도록 그냥 나이키 제품을 제공 받는걸 선택하고 싶습니다. 간혹 사고 싶은 조던 나오면 구매하는 쪽으로 경제적일 것 같네요.

조던 친필사인 들어있으면 전자하겠습니다

조던!

매년 교체는 안되나요...

조던 제품 유니크한거 공짜로 받아서 기념관만들어도 돈좀 벌리겠네요. 닥조던 갑니다! 아 근데 재판매나 증여가 안된다니...그래도 조던가겠습니다.

프콘이형 매일 와서 눈 부릅뜨고 구경할듯

조던 옷 너무 매니악해요.. 심지어 요즘은 거의 중국화된 옷만 나오는..

리셀 못하면 당연히 나이키입니다
제품군의 다양성만 봐도 너무 많은 차이가 납니다
신발만 보면 조던 브랜드가 고가라인이긴 한데
맨날 농구화만 신을 것도 아니고
일상화 러닝화 등산화 등 나머지 나이키 제품종류가 훨씬 다양하고
의류나 가방 등으로 가면 진짜 말할 것도 없고요

나이키 제품 평생 무료 제공? 개꿀!!!!!!! 

밸런스 좋은 질문 같아요. 조던 브랜드도 제품군이 생각보다 다양하고 여전히 확장중이라 고민이 많이 되었네요. 저는 오히려 농구화보단 의류, 잡화 쪽에서 조던이랑 일반 나이키랑 차이가 많이난다고 느껴서 더더욱. 그래도 결국 나이키 선택.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건