Xp
자동
Free-Talk

카드결제 이런 상황이 가능한가요?? (2)

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4609387&push_link=history

월요일이라
K카드에 전화하니
너무 가볍게 생각하는 느낌이 었습니다.
다시 재결제를 하면 일이 마무리될테니 그렇게 해보세요 하는 느낌??
그리고 도와줄게없으니 배민에 전화해라
하여서 이아서 배민에 전화하니..
도와줄게 없다 하는 입장입니다..
다른곳에 전화를 해도 마찬가지 일거같은 느낌이네요.

경찰서에 신고를 하는게 맞는부분일까요..

Comments

PG사가 어딘지 알면 거기에 전화해보면 좋을 것 같습니다.

한번 인증으로 두번의 결제가 일어날 수도 있지만 특정 결제방식이 아닌 이상 일어나면 안되는 일이라 원인을 찾는게 필요해 보이네요.

WR

감사합니다. 댓글보고 우선 배달중계업체에 Pg사 어딘지 확인요청드렸네요.
가볍게 그냥 재결재하고 그분꺼는.취소하고 끝내면되는일이지만.. 오지랖이 발동해버려서..
저도 궁굼해지네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건