Xp
자동
Ballers

농구화 추천좀 해주세요

제가 1,2번을 주로 봅니다 주로 퀵 앤 스탑을 자주 하고 좌우 앞뒤 움직임이 많습니다 이제 나이가 조금씩 들어가는지 이런 플레이를 하면 무릎이랑 발목이 너무 아파서 이제 플레이 스타일을 바꾸면서 농구화를 새로 하나 장만 할려고 하는데요 쿠셔닝 괜찮은 농구화 추천좀 부탁드립니다

Comments

KD12와 PG4가 쿠션이 좋다고 들었습니다. 다만 호불호가 갈릴 수 있다고 유투브에서 그러더라구요

pg4 추천 드립니다. 접지, 피팅, 쿠션 전부 훌륭합니다. 사이즈 반업해야 한다고 하는데, 개인적으로 너무 꽉낀다 (길이 말고 발등 감싸는 느낌) 싶을 정도로 사이즈를 맞추시는게 좋지 않나 싶네요. 

하든시리즈가 어울린다고 생각하네요.
빨리 달리기 귀찮아서 좌우 앞뒤 느린 스탭으로 수비수 스탭 및 타이밍을 뺏어서 돌파나 슛팅을 하는데 아주 좋습니다.
저는 하든3 쓰고 있습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건