Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

1라운드 픽 1장이면 켐바 워커 트레이드 가능

https://twitter.com/kylecohenNBA/status/1422259025295679496?s=19

Comments

이정도면 1픽 패티쉬 아닐까요..?

무조건 가능할듯. 시즌 중에 무조건 필요한 팀 나옵니다

이게 되면... 본인들도 안쓰는 호포드로 1라픽 2장을 받아오네요

더 거슬러 올라가보면,

멜로를 보내는 댓가로 2라픽 2장 소모 (원래는 22년 로터리 보호픽) 해서 슈로더 데려왔고
슈로더로 1라 28픽 받으면서 대니그린,
대니그린으로 25년 1라픽 받으면서 호포드
호포드로 21년 1라 16번픽 켐바 워커.

멜로+2라픽 2장으로 켐바+1라픽 3장으로 바꿔왔는데 또 한장 추가하면....

21라 16픽으로 휴스턴으로부터 디트 22년 1라픽이랑 워싱턴 1라픽 총 2장을 얻었죠

아... 그것도 있네요...

그럼 지금까진 1라픽 4장이고, 켐바까지 팔아지면 1라픽 5장이 되는거네요

아니 진짜 드래프트 한해 전체가 전부 오클픽으로 도배될수도 있겠다는..... 

저점에서 매입하고 고점에서 팔고,
투자 참 쉽죠?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건