Xp
NBA News
/ / /
Xpert

익명의 팀이 카와이 레너드 영입을 계획하고 있음

https://twitter.com/kylecohenNBA/status/1422259454188326912?s=19

Comments

골스일까요? 패키지를 따로 안쓰고 다 모아서 한 선수에만 쓸거라고는 했는데...

골스는 대놓고 노릴거 같습니다... 생각치도 못했던 팀이 아닐까요?

필라델피아일까요? 줄 것이 꽤 있는?

궁금하네요... 생각지도 못한팀이라면...오클라호마인가

오클보다는 이번 드랲에서 선수들 진짜 잘 뽑아서 빅네임 스몰 포워드 한 명만 들어오면 플옵권 그 이상을 바라볼수 있다고 느끼는 휴스턴일수도요....

필라는 아닐듯합니다...

휴스턴은 탱킹하면서 유망주들 출전시간 주다가 월&고든 계약 끝나고 달려도 충분할겁니다 지금 뭘 하기엔 쉽지 않을 것 같아요

그렇긴한데 av, 올리닉, 엑섬, 느와바, 브라운 등등 다 내보내면 레너드 줄 샐러리는 얻을수 있을것같습니다.. 아무래도 이번 여름에 존월이 나갈수도 있다고 생각하는데 레너드가 클리퍼스에서 플옵갈때마다 예상외로 금방 탈락하고 팀도 미래 1라픽이 거의 없는만큼 미래가 불투명한 이상 휴스턴 같이 1-2년 이내로 플옵권에 진출할수 있는 전력을 가지고 있고 top3안에 들수있는 미래픽을 가지고 있는 팀이 매력적이지 않을까 싶습니다. 어차피 레너드 전방십자인대부상때문에 내년 복귀가 어렵다고 하니까요... 이상 제 망상이었습니다

닉스?!

닉스가 영입하려면 일단 릴라드부터 영입을 해야할텐데... 

대도시에 샐러리도 비었고 성적도 잘나오고 있고 가면 더맨이라 혹시나 했는데 힘들겼죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건