Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

(루머) 마이애미가 이궈달라의 팀옵션을 발동하지 않으면 레이커스, 클리퍼스, 브루클린 뿐만 아니라 골스도 MLE로 이궈달라 영입을 추진할 예정

https://twitter.com/BrettSiegelNBA/status/1421833710073176067?s=19

Comments

와... 84년생인데

이 나이에도 인기 좋네요.

역시 파엠을 가지고 있는 남자! 인기 많네요

그렇게된다면 워리어스행 가능성이 가장 높아지겠네요

브루클린이 재계약 선수 제외하고 제일 급한 포지션이 윙디펜더라서 사실 제일 탐나네요.

와줄거라고 믿고 싶네요.
정말 그립습니다.

히트에서 보여준 모습은 안습하던데 수비는 여전하더군요

근데 이런쪽으로 보면 아리자가 더 좋은 카드 같던데....

골스에 가장 필요한 베테랑이네요.

마이애미 상황에 이기를 포기할 이유가 있나요? 샐러리 비워서 라우리 잡으려고 그러나?

15밀의 연봉이 노쇠화가 뚜렷한 이궈달라에겐 많은 돈이죠. 올해 FA시장에서 뭔가 하기위해선 포기할겁니다.

벤치에서 나와서 보여주는 수비+경험만으로 15m은 비싸죠

제발 골스가 잡았음 좋겠네요

나이가 많아서 MLE도 좀 위험하지 않나요??
노련한 수비가 좋기는 하지만 솔직히 골스 나간뒤에는 예전 그 모습은 전혀 아니었거든요

이궈달라가 골스에서 은퇴할 생각이 있다면 골스로 올 수도 있겠네요.

올해 모습보면 너무 폼이 딸어졌던데요. 미니멈이면 모를까 MLE는 좀…..

이궈달라에게 MLE 주기는 아깝다는 생각은 드는군요

이궈달라 케이스를 보면 롤플레이어나 베테랑들이 왜 컨텐더나 빅마켓에서 뛰고 싶어하는지 알것 같네요. 골스 마지막시즌부터 이궈달라의 폼 저하가 뚜렷하게 보이는데도 골스왕조의 아우라가 장난이 아닌것 같습니다. 물론 파엠이라는 커리어가 있긴 하지만

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건