Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

래리 낸스 주니어 영입에 관심이 있는 여러 팀들

https://mobile.twitter.com/TheNBACentral/status/1368259029198385156
마이애미 미네소타 보스턴 필라델피아 뉴올리언스 댈러스 입니다.

Comments

(경) 마이애미 시즌 129호 관심 (축)

PJ터커 보다 훨씬 끌리네요. 

샐러리만 맞다면 트레이드에 나온 선수중에 반스 다음이라고 생각되네요.

마이애미 보스턴 세트네요
이쯤이면 서로 견제 하는거 아닐까하는
생각마저 드네요

다음날.. 샬럿 호네츠의 마이클조던을 노리는 마이애미..

래낸쥬 진짜 인기 많네요.

클블 지역지에 따르면 클블 선수들중 래낸쥬에 대한 타팀들의 관심이 가장 큰 가운데, 이미 1라 후반픽 2장 낀 패키지 트레이드 제안도 받았다더군요. 근데 이미 클블이 저 1라픽 2장 제안도 거절하기도 했고, 정말로 엄청난 오퍼가 아닌한 계속 래낸쥬를 데리고 갈 생각이라고 합니다. 클블쪽에서 트레이드 논의에 적극적인 선수는 드러먼드랑 프린스 그리고 오스만이라고 합니다.

다행이네요

넷츠에 올수만 있다면 가장 가려운 곳을
족히 5년 이상 긁어줄수 있는 선수인데...

루머나올 때 보스턴과 마이애미가 안붙어 있으면 그 선수는 반성을 좀..

요즘 3-4번으로써 완벽한 조각이라 생각합니다. 솔직히 어느정도 출혈이 있대도 히트가 데려왔으면 좋겠네요.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건