Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

션 막스(브루클린 GM) : 어빙과 이야기를 나누었고 그는 코트로 복귀하는 것에 흥분하고 있음

https://twitter.com/malika_andrews/status/1349758737712607233?s=19

Comments

?? 짜고 치는거 같단 말이쥐

오..우??

리얼.........

정신이 혼미해지네요

역시 종잡을 수 없는 인간

이건 뭐죠? 뭔가 어빙만의 피치못할 이유라도 있을꺼라고 생각했는데 nba에서 조사라도 들어가야 하는거 아닌가요?

넷츠 입장에서도 어빙을 데리고 가고 싶었던게 아닐까 싶습니다
로켓츠가 어빙을 기피하게끔 만드는게 목적이었을 수도 있겠다는 생각이 듭니다

어빙이 결장했던 게임후에 인터뷰에서 르버트가 어빙에게서 경기전 왜 결장을 하는지에 대해서 문자를 받았다고 했습니다.

많은 분들이 연락이 전혀 안된다고 알고 계신데 전혀 연락이 되지 않은건 아닌것 같습니다.

지금 보면 막스도 계속 연락을 취하고 있었던것 같고

절대 연락이 안된게 아니죠... 이미 구단이나 선수들끼리는 연락이 다 됐을 겁니다... 하지만 언론에 노출되는 걸 극도로 꺼려하는 어빙을 위해 언플하고 있는거 같네요...

음..

프로페셔널하지못하다 그러다의 문제가아니에요 브루클린구단 자체가 듀빙든 모두 쓰고싶은 방법으로 연기를 한것이죠 응당 휴스턴은 어빙받았어야할 딜인데 하든도 이렇게 골머리아프게하는데 반대편 어빙? 와..이거 데려오면 똑같을거같네 멘탈갑이네진짜 연막이죠 브루클린에서 이미 시나리오 다 작성하고 결국 이런기사로마무리 일단락 어떤이유? 개인적인이유라 말할필요없다하면 그만이죠 개인사생활을 굳이 침해할수있는 권리는 그 어떤사람에게도없죠 팬이어도 브루클린에 당한겁니다 내부자급시나리오

식서스에서도 굳이 하든얻으며 시몬스에 영건둘 바칠 흑우딜할필요 1도없죠

혹시 넷츠 관계자신가요?

많이 흥분혀라....

큰 그림이라면 소름입니다.

많은 분들이 벌써부터 비난 하는게 저는 오히려 이해가 안되네요. 온갖 추측을 기정 사실화하고 말이죠. 저는 모든 상황이 정리되기 전까지 기다려야 한다고 봅니다. 요즘 세상이 원래 이런게 트렌드인지 진짜 각박합니다.

시즌 시작전에도 언론인터뷰 거절(?)로 벌금 물은 것으로 알고 있는데 극도의 언론 불신내지는 혐오감을 가지게 된것은 아닌지 생각합니다. 시합에는 안나가고 행사나 파티참석과는 별개로 말이죠

구단까지 짜고 진행한게 사실이면 정말 대단하네요..

???:동작그만.. 밑장빼기냐?

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건