Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

휴스턴은 하든 트레이드 대가로 보스턴에게 브라운+스마트+다수의 1라픽 패키지를 요구했으나 에인지는 휴스턴이 요구가치가 너무 높다고했음

https://twitter.com/BrianTRobb/status/1349753378621026305?s=19

Comments

해볼법했을텐데?

절대 해볼법하지 않네요 보스턴 팬 입장에서... 에인지가 해줄리 없겠지만 만약 이 딜이 진행되었다면 전 뒤집어졌을거 같네요

보스턴 팬으로써 에인지의 이번 거래 불발은 잘된일이라 봅니다. 지금 로스터로 충분히 제2의 골스를 꿈꿀 수 있다고 봅니다. 의도적인 빅3결성이 아닌 팀내 성골 선수들과 함께 우승을 일궈낸다면 우승의 가치가 더 값질거에요.

요새 제일런 잘하죠 테이텀도 잘하죠

스마트까지 달라고 하면 접어야죠.

브라운이 너무 잘해서 할 필요 없다고 생각합니다

휴스턴 입장에서는 아까운 딜이였네염

브라운의 이번시즌 폼을 보면 보스턴이 안하길 잘했죠. 이번시즌 한정 제일런 브라운은 리그 탑 10안에 드는 스코어러에 준수한 수비력까지 갖춘 공수겸장이죠. 나이도 96년생으로서 꽤 어린 편이구요 (부커, 라빈, 위긴스보다도 어림..) 무엇보다 보스턴의 에이스인 테이텀과의 팀워크도 상당히 잘 맞구요. 이런 선수가 향후 4년간 연 평균 27M 정도로 묶여있는데 굳이 무리해가면서까지 하든을 노릴 이유는 없다고 봅니다.

브라운이 부커 모두 96년생이고 브라운이 부커보다 일주일정도 생일이 빠릅니다

아, 제가 헷갈렸네요. 부커가 생각보다 더 어린 선수였군요 

당연히 실력만 놓고보면 하든이 브라운보다 두티어는 높지만 그 외적인 부분에서 팀에 마이너스라 가치로는 1티어 차이로 봐야한다고 봅니다 1티어 차이인데 스마트에 픽 왕창이면 손해죠 하든 실력 그대로 버틀러 워크애식이면 손해볼건 없다고 봅니다

스마트는 보스턴의 심장이라 트레이드 하기 어려울 거라 생각해요

어쨌든 저런 얘기가 오고 갔었군요

브라운이랑 테이텀 둘 중 하나라도 들어간 순간 보스턴은 당연히 해줄리 없겠죠. 지금 팀도 좋고, 더 젊고 포텐도 있어서 굳이 바꿀 필요 없다 보이는데 에인지가 잘한 것 같네요.

에인지의 선택에 100프로 지지합니다 말도안되는

손해보기 싫어하는 에인지가 절대 해줄리 없는 제안이었네요

아 했으면 휴스턴이 윈하는 트레이드 였을것같은데.. 아쉽네영

예상했던데로이고 안해서 다행이네요

지금 폼이면 브라운 하든 일대일도 꺼렸을 것 같네요

지금 브라운이 스마트라니
저라도 안하겠네요

만약 이뤄졌으면 휴스턴도 라인업 건실해서 보는 맛 있었을 것 같네요. 존월 스마트 브라운 우드 터커. 공수 밸런스 괜찮은듯.

스마트만 빼고 다른 역제안으로
어지간히 다 퍼줘도
해볼만했을텐데 하는 생각이 드네요.

보스턴은 몇년 째
한끗차이 두끗차이로 더 앞으로
못나가는 느낌이라 셀틱스 팬은
아니지만 JT의 팬으로써 아쉽습니다.

무려 제임스 하든인데 ...

동부컨파 정도로 만족할게 아니라면
해봄직 했을텐데 아쉽네요.

하든 - JT면 리그 #1~2를 다투는
원투펀치가 되었을텐데 ...

아쉽네요.

제일런 브라운의 이번 시즌 스텝업은
저도 경이롭다는 느낌이 들 정도지만
하든은 아쉽네요.

우승은 할 수 있을 때 해야하고 ,
슈퍼스타는 얻을 수 있을 때
얻어야 한다는 걸 몇번이나
역사가 증명해주었는데 말이죠.

어짜피 파토난 거 ,
JT-JB 듀오가 더 성장하고 더
성숙해져서 브루클린 빅3 아쉽지
않은 슈퍼 1-2펀치가 되길 ...

저도 하는게 나았다고 보네요
슈퍼스타는 얻을때 얻어야합니다
적당한 대가로 얻을수는 없죠

하든 온다고 해도 스마트랑 브라운 없으면 성적 떨어졌으면 떨어졌지 오르진 않을 겁니다.

하든 브라운 스마트.. 하든이 무슨 공수 최고인 선수인가. 휴스턴이 정도가 심하다 생각되네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건