Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[루머] 해럴에게 관심있는 달라스

달라스 매버릭스가 이번 시즌후 비제한적 FA가 되는 클립스의 몬트레즈 해럴을 영입하는데

관심있다는 소식입니다. 달라스는 선수단에 터프 가이가 되어줄 수 있는 선수를 영입하고 싶어하는 

것은 누구나 알고 있는 사실이라고 하네요. 

한편, 샴즈에 의하면 해럴과 클립스는 이번 시즌후 재계약하는 것에 대해 서로 이야기가 

통하고 있다고 합니다. 현재 해럴 영입에 관심있는 팀들은 현 소속팀인 클립스를 비롯해서

달라스, 토론토, 시카고 그리고 뉴욕등이라고 합니다. 

Comments

??? 돈치치한테 물어보고 하는거겠죠??

WR

플옵 1라운드에서 루카에게 쌍욕을 날렸던 해럴을? 

나에게 이런 사람은 니가 처음이야.... 뭐 이런 마인드일까요?  

해럴의 트래시 토크에 대해선 돈치치도 크게 개의치 않는듯한 모습이긴 했지만

정말 둘이 함께 뛰게 되면 웃기긴 하겠네요.

돈치치가 멋진 플레이 성공시키면

"THAT'S MY WHITE BOY!"

이럴라나 

좀 신기한 일인건 맞지만, 댈러스 입장에서 봐도 크게 문제가 될만한 일은 아닌거 같습니다.
가령 2차 쓰리핏 전의 불스는 로드맨을 영입했는데, 로드맨은 불스의 2옵션이자 조던의 파트너인 피펜에게 여러차례 하드 파울을 해 피펜이 크게 다칠 뻔 했었죠. 그리고 로드맨은 입단 뒤에 피펜에게 사과했고, 조던/피펜/로드맨은 큰 마찰 없이 쓰리핏을 일궈냈습니다.

마찬가지로 정해진건 아니지만 해럴이 댈러스에 가는 것도 그렇게 이상한 일은 아닌 거 같습니다. 일단 해럴은 코트 내에서 사과를 했고, 돈치치가 받아주기도 했고요.(로드맨과 해럴이 한 일의 경중을 비교하려는건 아닙니다)

공감합니다!!

샐러리가 없는데 누굴 정리 하려고 해럴을...아무리 이번 2라에서 별로라고 해도 풀미드급은 아닐텐데요

해럴이 

댈러스보다도 클립스 재계약 논의가 뭔가 진행된다는 게 흥미롭네요. 혹시나 구설수 많은 조지 쪽을 과감히 정리하기라도 하는지...

제발 그러지말자ㅠ

동식이 to 해럴
성공 후 하이파이브 세레모니

...?

가성비의 해럴이지, 언더사이즈빅맨은 거대계약은 위험한데..그러지말았으면...

돈치치와의 불화 같은 감정적인 요소를 떼어놓고 스킬셋만 놓고보면 사실 포르징기스의 백코트 파트너로 해럴만한 선수가 없죠. 댈러스가 팀 하더웨이 주니어의 샐러리만 비워낸다면 그 샐러리캡으로 해럴을 영입할수 있습니다.

팀내 롤러가 파웰 하나인데 너무 유리몸이라, 해럴이면 돈치치의 2:2파트너로는 꽤 좋은 핏이 될지도 모르겠습니다.

돈치치 : 쟤 내가 갈궈야 되니까 데려와!
는 아닐꺼고 노릴만은 하죠

로드맨의 불스 합류 생각해보면 그정도 설전 오간거는 잊어야죠. 샐러리만 된다면 조합은 좋네요. 돈치치에겐 미친 개같이 싸워줄 보디가드가 필요합니다

해럴이 이미 사과해서 둘 사이는 아무 문제없죠. 해럴같은 림 러너가 있다면 돈치치의 위력이 더욱 강해질 것 같네요. 루윌과의 2대2도 막기가 힘든데 돈치치와의 2대2라...

터프한 빅맨이 있으면 좋겠다 생각했어서 헤럴..좋긴한데
언더사이즈인게 걸리네요
뭐 찌찌랑 사이는 알아서 잘 할테구요

저는 그닥 땡기지 않네요 지금 금액이면 환영이지만 금액이 더 올라갈꺼고 그럼 가성비면에서 그닥일거 같네요 그리고 이렇게 자꾸 모든 선수에게 호의적으로 나오니 호구구단 느낌도 들고요... 갠적으로 모리스나 베벌리보다는 낫지만...

LAC와는 디통수 전력이 있어...

뭔가 괜히 그때의 기억이 스멀스멀 올라오네요

샴즈 기사에서는 해럴에 관심있는 팀 명단은 없었는데, 팀 리스트는 아미코가 끼워넣은 건가 보네요.

샘 아믹이랑 정반대로 샘 아미코는 공신력이 엄청 떨어지는 기자 중 한명입니댜.

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건