Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

mvp투표에서 르브론에게 투표했던 stephen a smith

https://twitter.com/stephenasmith/status/1307080533550264325?s=19

Comments

평소엔 르브론 까는걸로 먹고사는 SAS와 SKIP이 갑자기 르브론 MVP 찍었다고 하는것도 재밌네요..

그냥 시청률 올리려는 엔터테이너 들이라고 생각합니다. 특히 스킵은 르브론 헤이터로 밥먹고 산다고 해도 과언이 아니죠. 그걸로 돈과 명예를 얻었으니. 

어차피 엔터테이너들이라 누가 MVP를 받아야하고 이런거에 진지하게 생각도 없을거에요. 실제로 르브론 찍었더라도 르브론 못 받을거 아니 르브론에 찍고 어그로 끌어야겠다는 생각이었겠죠.

그래도 저런 표들이 모여 mvp share에 영향을 주는거 아닌가요..?

저런 표래봐야 몇표 안되죠. 오닐과 르브론 대신 아이버슨이나 멜로 찍은 사람 덕에 아이버슨이나 멜로가 MVP SHARE가 크게 오를까요?

그래도 이번 시즌 mvp 후보 2위였는데, 아예 못 줄 만한 표도 아니었다고 보는데요. stephen a smith 가 투표권을 행사하는게 옳은지에 대한 판단은 보류하겠지만.. 그렇다고 못 줄만한 표도 아니었는데 다들 너무 고깝게 생각하시네요. 

SAS나 SKIP이 그동안 해온걸 생각하면 다들 그렇게 생각할만한 별로 어렵지 않은 생각인거 같습니다.

전 그런 사람이라서 더 르브론을 인정한다는 뉘앙스로 생각했었는데.. 알겠습니다. 

이런 사람도 투표권이 있군요

저도 제목보고 그 생각부터 들었네요

와 저만 그생각을 한게 아니었군요

저도 비슷한 생각을 했습니다

chigsw
검색 대상
띄어쓰기 시 조건